[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
佛冈县举办“志愿同行文明共创”创文志愿服务晚会
时间:2019-02-22 10:04:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,构建文明和谐佛冈,2月19日晚,佛冈县举办“志愿同行文明共创”创文志愿服务晚会。县委常委、宣传部部长黄丽,副县长丘成杰等参加晚会。
 

  县委常委、宣传部部长黄丽,副县长丘成杰参加晚会   来源:朱慧燕摄

 

  在开场舞蹈《足尖力量》中,元宵创文志愿服务晚会拉开序幕。接着歌伴舞、快板表演、群舞、手语表演、合唱表演等节目掀起晚会一个又一个高潮,现场掌声此起彼伏,一浪高过一浪。除了精彩的节目表演外,晚会还穿插了现场猜灯谜互动,场外也设了猜灯谜赢礼品活动,表演、活动精彩不断,燃爆了现场观众的热情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  表演、活动精彩不断,燃爆了现场观众的热情   来源:朱慧燕摄

 

  晚会还表彰了2018-2019年度佛冈县志愿服务先进个人、县星级志愿者、2018-2019年度佛冈县优秀志愿服务队、2018-2019年度佛冈县优秀交通协管志愿者。

 

 

 

 

 

  受表彰的志愿者们  来源:朱慧燕摄

 

  据了解,本次志愿服务先进个人分设县禁毒志愿服务杰出个人、年度公益达人、创文志愿服务年度先进个人共三个奖项,获得此奖项的共有15人;县星级志愿者这个奖项是表彰在广东省志愿者信息管理服务平台(i志愿)注册,并参加志愿服务时间累计达到100小时以上的志愿者,获得此奖项的共有15人。

 

  领导与志愿者的大合照  来源:朱慧燕摄

 

  活动呼吁广大群众积极投身到志愿服务中来,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为构建文明和谐佛冈贡献自己一分力量。(记者 朱慧燕)

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com