[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
县四套班子参加“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
时间:2019-07-02 15:29:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  在中国共产党成立98周年即将到来之际,28日下午,佛冈县四套班子及相关同志齐聚一堂,共同参加“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。这是我县党员领导干部增强党性修养,加强党性锻炼的一次党日活动,也是加强班子团结,凝集人心的好机会。
 

  佛冈县四套班子共同参加“不忘初心,牢记使命”主题党日活动   来源:黄超贤 摄

 

  县委书记董和平,县委副书记、代县长蔡旭东,县人大常委会主任谭兵,县政协主席赵仲轲,县委副书记袁卫国等四套班子领导参加活动。

 

  

  董和平为党员们上了一堂生动的党课    来源:黄超贤 摄

 

  会上,董和平从回顾党的历史,深入认识主题教育的重大意义,新时代要展示新担当、谋求新作为等三方面为党员们上了一堂生动的党课。

  董和平指出,全县党员一定要深入到开展主题教育的重大意义,要切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实。必须做到坚持思想建党,理论强党,推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要贯彻新时代党的建设总要求,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,努力把我们党建设得更加坚强有力。要坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,不断巩固党执政的阶级基础和群众基础。要引导全党同志勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,把党的十九大精神和党中央决策部署特别是全面建成小康社会各项任务落到实处。通过主题教育,最终达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。