[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈开展全民国家安全教育日宣传活动
时间:2019-04-22 16:29:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约记者黄超贤)4月15日是我国第四个全民国家安全教育日。上午,佛冈县国安委联合各相关部门,在县人民公园举行全民国家安全教育日宣传活动,增强市民国家安全意识。
 

  

  市民在观看国家安全教育日宣传展板    来源:黄超贤 摄

 

  活动中,现场工作人员设立临时宣传摊位,通过现场讲解、派发宣传手册、摆放宣传展板等形式,向市民普及《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》和《网络安全法》等国家安全法规知识,吸引了不少市民前来了解咨询。

  国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和国家其他重大利益,相对处于没有危险和不受内外威胁的状态,以及保障持续安全状态的能力。维护国家安全的核心是维护国家核心利益和其他重大利益的安全,包括国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展以及国家其他重大利益的安全。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com