[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
佛冈召开2018年宣传思想工作会议
时间:2018-04-23 15:35:00  来源:佛冈新闻信息中心
  清远日报讯 记者钟盛祺 2月28日,佛冈县2018年宣传思想工作会议在县人民中心召开。会议全面贯彻党的十九大精神,回顾总结2017年工作,分析当前形势,部署今年工作。县委宣传部、县直宣传系统、县直各有关单位的负责人,各镇党委宣传工作负责人等参加了会议。
 

  佛冈召开2018年宣传思想工作会议要求全面贯彻落实党的十九大精神。(来源:钟盛祺)

 

  县委常委、宣传部长黄河强调,以党的十九大为标志,宣传思想文化工作站在了一个新的历史起点上。做好新时代宣传思想文化工作,我们必须要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入这条主线来谋划、来部署、来推进。

  黄河指出,今年全县宣传思想文化工作的总要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,按照紧扣“一条主线”(学习宣传贯彻党的十九大精神)、抓好“两论”“两文”(理论、舆论,文化、文明)、确保“一个安全”(意识形态安全)、强化“一个保障”(组织保障)的总体工作思路,着力为全力推动佛冈建设“清远市副中心”和“建好南大门,挺进珠三角”战略提供坚实的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

  黄河强调,做好宣传思想工作,必须要建立一支工作作风过硬的队伍,要坚持把政治建设摆在首位,切实加强党的建设和人才队伍建设。按照“四铁”(铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当)的标准,切实加强干部队伍教育管理,着力塑造宣传干部队伍“四个过硬形象”(政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬)。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com