[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
佛冈举行共青团五四宣讲会
时间:2019-06-28 16:18:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  南方日报讯 (记者/杨溢子 通讯员/黄丽琴)近日,“青春心向党·建功新时代”2019年佛冈共青团五四宣讲会在县政府西楼召开,来自全县各级团组织的团干团员青年代表约100人参加了宣讲会。

  宣讲会传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神以及省委书记李希在省纪念五四运动100周年座谈会上的讲话要求,组织与会代表观看了五四精神宣传纪录片《五四记忆》。

  宣讲会现场,来自佛冈不同领域的3名优秀青年代表围绕“青春心向党·建功新时代”主题,结合自身工作实际,分享了他们在各自的工作岗位上不懈奋斗、追求进步的青春足迹,并号召广大青年朋友勇挑重担,在新时代建功立业。

  下一步,团县委将持续开展“青年大学习”活动,加强全县团干团员青年代表思想引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领广大青年为佛冈“入珠融湾”作出应有的贡献。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com