无标题文档
http://www.vxiaotou.com

坚决打赢污染防治攻坚战

日期:2019-02-22  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

坚决打赢污染防治攻坚战
全市生态环境工作会议召开

2月20日,全市生态环境工作会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,全面总结2018年生态环境工作,研究部署今年工作。副市长、市公安局局长肖铁军出席会议并下发2019年环境保护目标责任书。

会议认为,刚刚过去的2018年,面对严峻的中央环保督察整改“回头看”形势和改善环境质量的压力,全市生态环境工作在市委、市政府的高度重视下,在市领导高位推动、率先垂范下,全市生态环境工作取得积极进展和明显成效,出色地完成各项工作任务,推动中央、全省环境保护工作会议精神在我市落地见效。全市各地、各部门深入贯彻落实党的十九大,中央、省生态环保工作大会精神,以环境质量改善为核心,以中央环保督察问题整改为主线,全面推进以大气、水、土壤污染防治为重点的各项工作,全力打好污染防治攻坚战,较好地完成年度各项目标任务,推动环境质量不断改善。

会议强调,今年全市生态环境工作要按照省委、省政府构建的生态环境保护大格局、打好八大标志性战役、开展30个专项行动、建立健全10项工作制度的战略部署和工作要求,针对重点领域,抓住薄弱环节,分类施策、精准发力,坚决打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战。(本报讯 记者吴晓敏 通讯员吴新民报)

责任编辑:王喜香返回顶部