[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
第四届“最美南粤少年”评选启动
时间:2019-04-03 16:01:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  清远日报讯 特约记者钟盛祺由团省委、省文明办等部门联合开展的第四届寻找“最美南粤少年”活动近日已启动。3月27日上午,共青团佛冈县委举行评审会,选出佛冈县18名优秀少年参与市级评选。

  广东省第四届寻找“最美南粤少年”活动自今年2月启动以来,得到了全县广大中小学校的积极响应和发动,各学校分别开展了形式多样的班、级和校的民主推荐会,在公平公正的推荐会基础上,推荐了一批优秀的最美少年。截至报名日期,全县共有586名中小学生在最美南粤少年后台报名,其中通过审核人数572名,覆盖了全县11所小学,12所中学,1所中职。

  今年,佛冈县将向市级推荐少先队员身份的最美南粤少年15名,共青团员身份的最美南粵少年1名,已离队未入团的最美南粤少年1名,中职团员身份的最美南粤少年1名。此外,推荐参评省级、市级荣誉而未获取荣誉称号的候选人,将可自动获评县级最美少年,今年佛冈将评选出县级最美少年35名。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com