[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
深入推动核心价值观建设 佛冈将打造“诚信商街”
时间:2017-06-09 09:36:00  来源:佛冈新闻信息中心
  记者从7日下午召开的“诚信商街”建设工作推进会上获悉,我县将在建设路创建“诚信商街”,引导商户把培育和践行社会主义核心价值观融入经营活动全过程。
 
 

  “诚信商街”建设的主要内容包括:深入开展“崇尚道德 诚信佛冈的主题活动”,综合考核商户的连续守法守信经营时间、合同实行流程、合同调解等,对每一个商户进行星级评定。要求各经营户在经营中讲诚信、树新风、创文明,在经营中要以“质量第一”为目标,把诚信渗透到产品质量把关和售后服务等环节内。“诚信商街”内各经营户要倡导公平交易,以诚待人,共同构建诚信商业环境,以品牌建设为重点,通过诚信创建、文化建设以及系列主题活动,引导商户把培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬优秀传统文化融入经营活动全过程。

  参加会议的20多户商家还共同签订了《商品质量安全承诺书》,对加强自身经营行为规范作出相关承诺。(来源:佛冈县广播电视台)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com