[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
高岗镇学习习近平总书记对广东工作重要批示精神
时间:2017-05-05 11:02:00  来源:佛冈新闻信息中心
  5月3日上午,继镇党委中心组学习后,高岗镇召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。专题学习会由镇委书记郑按双主持,全部干部职工参加学习。
 
高岗镇学习习近平总书记对广东工作重要批示精神
 

  会上,宣传委员钟锦成传达学习习近平总书记重要批示精神的主要内容。郑按双指出,习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富,为新形势下广东的改革发展指明了前进方向,对高岗镇也有重要的指导意义。

  郑按双要求,全体干部职工要充分认识重要批示精神的重大意义,切实把行动统一到习总书记的批示精神上来,要抓好美丽乡村建设、环境治理、基层治理以及村社区换届、社会稳定等方面工作,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求坚持不懈,自学地转化成大众行动。

  接下来,高岗镇还将把学习活动延伸至各村(社区),迅速在基层掀起学习习近平总书记对广东工作重要批示精神热潮。(来源:高岗镇人民政府  张骏潍)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com