[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
佛冈县财政“五个结合”助力党风廉政
时间:2017-04-12 15:37:00  来源:佛冈新闻信息中心
  一是与依法行政相结合。通过宣传《预算法》《采购法》《会计法》等法律法规,完善内控制度,营造依法行政的良好氛围。认真梳理权力清单、公共服务事项清单,促进各项财政工作流程化、规范化。

  二是与服务民生相结合。把惠民政策落实作为财政部门党风廉政建设的实质性工作,确保落实惠民政策不走样,认真对待人民群众来电来访。

  三是与“两学一做”相结合。以“两学一做”专题教育为契机,达到学以致用、用以促学、学用共长,真正把财政工作拿在手上、干在实处,通过“学”和“做”,形成了强大的凝聚力。

  四是与转变作风相结合。严明纪律底线,增强政治自觉和行动自觉。坚持党建工作、财政工作一起抓,既要搞好本职业务工作,更要抓好党建工作,严格落实“两个责任”。

  五是与精准扶贫相结合。筹集资金支持全县精准扶贫工作开展,充分发挥财政职能,通过多方争取政策、资金,帮助贫困对象发展生产,加大扶贫帮扶力度,努力使帮扶户早日实现脱贫致富。(来源:佛冈县财政局  通讯员黄韶峰)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com