[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
践行社会主义核心价值观,争当最美南粤好少年
时间:2017-04-10 11:12:00  来源:佛冈新闻信息中心
   近日下午,团县委组织专家评审委员会对佛冈362名“最美南粤少年”参与者的展示材料进行评审。评审委员会参照省级、市级审核要求,评出了51名县级“最美少年”,同时推荐18名人选参与市级“最美少年”评选。
 

  团县委书记欧军介绍寻找“最美南粤少年”活动(黄超贤摄)

 

  团县委书记欧军讲解评审委员评审“最美南粤少年”过程中注意的问题

 

  评审会在佛冈一中课件制作室举行,10名评审员当中有活动主办方团县委、文明办、教育局的领导干部,还有教育工作者代表、学生代表和媒体代表。据团县委书记欧军介绍,佛冈自2月中旬启动寻找“最美南粤少年”活动,本活动设立了美德好少年、创新好少年、智慧好少年、才艺好少年、活力好少年、自强好少年6个类别。

 

  专家评审委员会对我县362名“最美南粤少年”参与者的展示材料进行评审

 

  团县委书记欧军审阅最美少年的事迹材料

 

  教育局代表正在审阅362名最美少年的事迹材料

 

  文明办代表正在审阅362名最美少年的事迹材料(黄超贤摄)

 

  学生代表正在审阅362名最美少年的事迹材料(黄超贤摄)

 

  通过广泛宣传,佛冈共362名青少年在网络平台上展示了个人风采并接受群众点赞,掀起一股“践行社会主义核心价值观,争当最美南粤好少年”的主题活动热潮。本次活动通过挖掘和宣传我县青少年先进典型,充分发挥榜样的示范引领作用,在我县营造了促进青少年健康成长的文明氛围。(来源:佛冈县团委 通迅员吴奕妮 黄超贤摄)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com