[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
佛冈人医集团召开党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2017-04-05 11:03:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为进一步加强党风廉政建设及反腐败工作,近日下午,佛冈县人民医院集团在综合办公楼一楼会议室召开了“2017年党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结2016年党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年工作任务。县纪委常委彭立坚、医院集团党政领导班子成员、中层以上干部及全体党员参加会议,会议由该院长院刘群锋主持。
 
县人医集团召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议
 

  会议首先传达了中央、省、市、县纪委全会以及全省卫计委统党风廉政建设和反腐财工作会议精神。并由该院党委书记张明胜全面回顾总结医院集团2016年党风廉政建设和纠风工作情况,深入分析了存在的问题,同时部署了2017年工作任务。

  张明胜指出,全院广大干部职工要统一思想,进一步提高对党风廉政建设和反腐纠风工作重要性认识;进一步明确和把握当前党风廉政建设和反腐工作的总体要求和主要任务,突出重点,狠抓落实;通过深入贯彻落实党的十八大精神和国家卫生计生委加强医疗卫生行业建设“九不准”规定,继续深化医院作风建设;结合医院实际,确保把党风廉政建设和反腐工作各项措施落到实处,抓出成效。随后,张明胜还代表党委与下属医院及科室主任代表分别签订了《2017年佛冈县人民医院集团党风廉政建设下属医院、科室责任制目标管理责任书》。

 

(图片来源:谢芳瑜摄)

 

  会上,县纪委常委彭立坚认真听取了报告,并强调了几点意见:一是要把纪律和规矩挺在前面。二是要弛而不息推进作风建设;三是要健全完善监督防控机制。希望人医集团广大党员干部及职工要以本次会议精神为起点,不断加强党风廉政建设,全力营造风清气正的环境,为全县医疗卫生事业做出更大的贡献。(来源:佛冈新闻信息中心 记者谢芳瑜 通讯员谢连春)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com