[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈要闻
广州市委常委周亚伟到佛冈万洋众创城调研
时间:2019-07-25 16:11:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约通讯员钟盛祺) 7月19日下午,广州市委常委、黄埔区委、广州开发区党工委书记周亚伟率队到广东(佛冈)万洋众创城考察调研,清远市委常委、副市长魏国华,佛冈县委书记董和平,县委副书记、县长蔡旭东等参加考察。

  万洋集团总裁吴建明、佛冈分公司董事长陈益志等接待了考察团一行。吴建明向周亚伟一行介绍了万洋众创城的开发运营模式,汇报佛冈万洋众创城项目各项开工建设准备工作,以及项目存在的问题等。周亚伟在听取汇报后,对万洋众创城的开发运营模式表示高度认可,对佛冈万洋众创城项目建设准备工作表示充分肯定,要求广佛(佛冈)产业园管委会及时解决存在的问题并做好服务工作。

  据介绍,万洋集团创立于1998年,是一家制造业聚集平台运营商和中小企业服务商。万洋众创城项目是万洋集团专为中小企业服务,按照“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”模式运营,集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的制造业集聚平台。根据协议,广东(佛冈)万洋众创城项目选址广佛(佛冈)产业园,计划总投资48亿元,计划用地1200亩,建设制造业集聚平台,打造集生产研发、现代生产服务和园区配套一体的新型高端产业园区。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com