[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈要闻
县纪委监委进企业送“廉政教育套餐”
时间:2019-06-11 11:01:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约记者钟盛祺 通讯员佛纪宣) 近日,佛冈县纪委监委有关负责人到广东省路桥建设发展有限公司广韶分公司,开展2019年党风廉政建设教育培训活动,该公司110多名职工参加了培训。

  培训紧紧围绕“筑牢反腐防线,共创广韶明天”主题,从“新时代下反腐败斗争形势”、“什么是职务犯罪”、“职务犯罪的主观原因”、“如何预防腐败和职务犯罪”四方面入手,配以主讲人深入浅出的讲解、鲜明生动的案例、准确详实的数据,主讲人向该公司职工讲授了一堂生动且具有警示教育意义的党风廉政建设专题课。

  参加培训的职工纷纷表示,作为国企职工,他们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格遵守国家法律法规,绝不利用职务便利,违规收受好处,损害国家财产安全。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com