[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈要闻
石角“微监督”平台注册人数逾8000人
时间:2019-04-28 11:00:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约记者钟盛祺 通讯员佛纪宣) 近日,记者从佛冈县纪委监委、石角镇纪委了解到,为加强“勤廉工程”建设工作,推进全面从严治党向农村基层延伸,佛冈县石角镇扎实开展相关工作,稳步推进“微监督”平台的建设。

  据了解,石角镇于近期组织了党政公共服务站(社区)党总支部书记、勤廉监督室主任、专职监督员召开“微监督”培训会。通过派发学习资料、现场指导等方式,进行“微监督”业务知识培训,并要求培训人员平时加强学习,尽快熟悉平台的使用操作。

  此外,该镇加大宣传工作力度,努力提高基层群众对“微监督”平台的知晓率。一是发放“微监督”宣传海报160多份,在各服务站(社区)、下移村的宣传栏或显眼处张贴。二是在清明节前后外出务工人员回乡祭祖之机,通过在森林防火检查点张贴“微监督”简介、在村民微信群发布注册二维码等方式,加强“微监督”宣传引导,提高关注度。全镇17个党政公共服务站和6个社区积极开展“微监督”注册工作,进村入户,广泛发动群众注册并参与监督工作。目前,全镇“微监督”平台注册人数达8000多人。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com