[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
专题轮训班 书记上“第一课”
时间:2019-07-23 10:21:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  南方日报讯 (记者/程浩)“不忘初心、牢记使命才能不负新时代,践行党的初心使命,必须全面准确把握新时代推进自我革命的内在要求,把优良传统带入新时代,激发党员干部干事创业的热情。”15日上午,2019年佛冈县副科级以上干部专题轮训班在县委党校正式开班,县委书记董和平为大家上了开班第一课。

  本次专题轮训班以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记生态文明建设重要思想,全面学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》,推动佛冈新一轮改革发展实现新突破。

  董和平参加开班典礼并作讲话,他指出,大家要争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,要把握好“快学习”与“慢消化”的辩证关系,以及“强理论”与“重实践”的辩证关系,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

  董和平强调,要全面学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》,深刻认识粤港澳大湾区建设的重大意义,准确把握佛冈县如何全面融入粤港澳大湾区,实现交通、产业、营商环境“三个一体化”;要深刻理解生活垃圾无害化处理的紧迫性,坚决打好污染防治攻坚战;各培训成员要真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,努力为佛冈新一轮改革发展作出新的更大贡献。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com