[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
董和平:围绕中心工作,切实解决突出问题
时间:2019-07-18 16:19:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约通讯员黄超贤)7月12日上午,佛冈县召开2019年县委理论学习中心组第七次专题学习会议。会议由县委书记董和平主持,县委副书记、县长蔡旭东,县政协主席赵仲轲等县委理论学习中心组成员参加了学习会。

  

  7月12日上午,佛冈县召开2019年县委理论学习中心组第七次专题学习会议   来源:黄超贤 摄

 

  会上,董和平导学了“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话精神”及“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神”的相关内容;县委常委、政法委书记黄河传达学习了“垃圾无害化处理”的相关内容;县委副书记、县长蔡旭东结合学习“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话精神”及“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神”的相关内容谈了心得体会;副县长谢振权对学习“垃圾无害化处理”相关内容谈了心得体会。

  董和平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党的一项重要政治任务,各党员领导干部,要起好带头学作用,积极参与到主题学习教育中来,做到真学真干。

  董和平强调,大家要紧密结合佛冈实际,紧紧围绕中心工作,切实解决突出问题;各级各部门要坚持靶向治疗,强化整改问责,及时总结整治工作经验,形成一批可操作、可持续的行为规范,建立一套简明易行、管用好用的制度机制,推动作风建设常态化、长效化;要增强忧患意识,未雨绸缪,精准研判、妥善应对佛冈县经济社会领域可能出现的重大风险,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com