[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
佛冈收看收听污染防治攻坚会议
时间:2019-07-04 11:45:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约通讯员钟盛祺) 6月28日上午,广东省召开全省打好污染防治攻坚战工作推进会电视电话会议,佛冈县委书记董和平,县委副书记、代县长蔡旭东等县领导,相关部门负责同志在佛冈分会场收看收听会议。

  会议强调,要提高思想认识,深刻认识到打好打赢污染防治攻坚战的重大意义,重视现阶段时间紧任务重难度大的严峻形势,要以更大的工作力度推进污染防治攻坚;要压实责任,狠抓落实,确保各项目标任务落实落细;要坚持目标导向和问题导向,集中力量打好水污染防治等重大战役。

  上级会议结束,佛冈县紧接着召开会议。董和平在会上强调,要深入贯彻习近平总书记生态文明思想,在思想上要重视,行动上要落实,确保佛冈污染防治攻坚取得成效;要突破难点,积极主动作为,正视存在的问题,对企业污染、农业农村环境污染以及非法倾倒垃圾方面,要严格管控和打击,持续改善生态环境;要落实主体责任,突出重点,抓好落实,加快污水管网建设和工业垃圾的处理,做好源头管控,对新建的企业和新增的养殖都要进行严格审批;环保等部门要起牵头作用,利用科学管理手段,各部门相互沟通配合,形成合力,确保打赢污染防治攻坚战,保证佛冈县天蓝、水清、地绿、土净。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com