[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
董和平到迳头开展“六·一”慰问活动
时间:2019-06-06 16:29:00  来源:佛冈县新闻信息中心

(清远日报讯 特约记者黄超贤) 5月29日上午,佛冈县委书记董和平到迳头镇中心小学开展“六·一”儿童节慰问活动。

在迳头镇中心小学,董和平查看了校园环境,与学生们亲切交谈,了解他们的学习情况,还为他们送上了六一儿童节礼物。希望他们认真学习,快乐成长,争做德智体全面发展的好学生。

在和学校教师们座谈时,董和平指出,少年儿童是祖国的未来,他们的茁壮成长,离不开广大教师和教育工作者的参与,希望老师和学校能一如既往地重视、关心和支持少年儿童的发展,用良好的师德、无私的爱心,为孩子们健康成长打下扎实的基础。董和平强调,县委县政府始终坚持教育优先发展战略,今后将继续加强政策扶持,加大财政投入,优化教育资源配置,让每一个孩子都能享受教育均衡发展的成果。

责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com