[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 领导动态
董和平慰问节日期间坚守岗位的工作人员
时间:2019-02-12 14:59:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  11日是农历正月初七,也是春节假期后的首个工作日。上午,县委书记董和平先后到龙澄环保有限公司、县公安局和县扶贫办,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员。

  

  县委书记董和平到龙澄环保有限公司慰问  来源:县广播电视台

 

  在环卫公司,董和平指出,环境卫生的优劣直接关系到一个城市的整体面貌,更关系到广大群众的切身利益,希望龙澄环保有限公司不断提高业务水平,政府相关部门也将做好服务,与企业一起推动全县环保工作再上新台阶。

 

  县委书记董和平到县公安局慰问  来源:县广播电视台

 

  在县公安局,董和平指出,群众看公安,主要看平安,平安不平安,就是看治安。只有全力维护治安、确保平安,让老百姓安全感、幸福感、满意度提升了,才算尽职尽责。今年佛冈将进入快速发展期,社会矛盾或将多发,要充分发挥公安机关的职能作用,进一步加大对违法犯罪的打击力度,有力维护好社会的稳定和人民群众的权益。

 

  县委书记董和平到县扶贫办慰问   来源:县广播电视台

 

  在县扶贫办,董和平要求,要坚持把扶贫工作作为当前的重要任务,牢牢把精准扶贫工作抓在手中,把确保精准脱贫责任始终扛在肩上,进一步增强做好精准扶贫工作的责任感和紧迫感。 慰问中,董和平还向大家送上新年的祝福,希望广大工作者在新的一年里,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力,再接再厉,为推动佛冈各项事业不断向前发展作出应有贡献。

  县委副书记袁卫国参加了慰问活动。(县广播电视台)

 

    责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com