无标题文档
http://www.vxiaotou.com

交警支队部署2018年文明城市创建迎检暨冬至祭扫勤务保卫工作

日期:2018-12-21  来源:新余交警 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

 

交警支队部署2018年文明城市创建迎检暨冬至祭扫勤务保卫工作

12月21日下午,交警支队在七楼会议室召开工作会议,部署国家文明城市迎检和冬至祭扫勤务工作。直属各单位副中队长以上干部共计40余人参加会议。市局党委委员、副局长吴刚出席会议并作重要讲话。会议由支队党委委员、副政委彭洪根主持。

会上,彭洪根副政委宣读了勤务方案,对此次勤务的执勤时间、岗点分布及职责任务等工作进行了部署。

袁军支队长就做好冬至祭扫和文明城市迎检两次重要勤务工作的细节进行了强调,要求全市各级交管部门和全体交通民警克服年末疲劳厌战情绪,迎难而上、主动作为,扎实做好各项勤务工作。

吴刚副局长作了动员讲话:一是要强化思想认识。冬至祭扫牵涉面广、群众关注度高。文明城市创建关系城市形象,关系城市长远发展,体现群众的愿望和要求。所以,每一名民警都要端正思想、鼓足干劲,全力以赴完成好此次勤务工作;二是要强化措施落实。作为文明城市创建主力军,交警部门任务艰巨、责任重大,为此,全体参战人员要严格对照勤务方案要求,严防死守,确保此次考评不在道路交通秩序管理方面失分、扣分;三是要强化服务意识。全体执勤人员要进一步树立执法为民思想,在完成好勤务工作的同时,以实际行动践行文明城市精神,传播文明交通意识,最大限度地防止和避免因执法问题产生纠纷,营造文明和谐的警民关系。

责任编辑:王喜香返回顶部