[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 焦点图片
县政协十届五次会议召开,徐文婉当选副主席
时间:2019-07-09 11:28:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  中国人民政治协商会议第十届佛冈县委员会第五次全体会议于7月8日上午在佛冈县人民中心主楼礼堂隆重举行。大会选举徐文婉为政协第十届佛冈县委员会副主席,李理前为政协第十届佛冈县常务委员会委员。
  

  中国人民政治协商会议第十届佛冈县委员会第五次全体会议   来源:黄超贤 摄
 

  县政协主席赵仲轲,副主席蓝山鹰、李功志、周玉兰、谢国华、何高者和秘书长李红梅在主席台前排就座。中共佛冈县委书记董和平,县委副书记、代县长蔡旭东,县人大常委会党组书记、人大常委会主任谭兵等县领导到会在主席台前排就座。应邀前来参加大会的还有县委班子的其他领导。

  大会在雄壮响亮的国歌声中开幕。县政协主席赵仲轲主持大会。本次大会应到政协委员166人,实到151人,符合政协章程规定。

 

  县政协主席赵仲轲为新当选的政协第十届佛冈县委员会副主席徐文婉颁发当选证书    来源:黄超贤 摄

 

  县政协主席赵仲轲为新当选的政协第十届佛冈县常务委员会委员李理前颁发当选证书   来源:黄超贤 摄

 

  大会选举徐文婉同志为政协第十届佛冈县委员会副主席,李理前同志为政协第十届佛冈县常务委员会委员。大会还为新当选的政协第十届佛冈县委员会副主席徐文婉同志,新当选的政协第十届佛冈县常务委员会委员李理前同志颁发当选证书。

 

  县政协主席赵仲轲致辞  来源:黄超贤 摄

 

  赵仲轲在会上强调,民主凝聚力量,团结成就伟业。2019年,人民政协迎来70周年华诞,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共佛冈县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,努力做好新时代人民政协各项工作,为把佛冈建设成为清远“副中心”城市和对接粤港澳大湾区的“南大门”而努力奋斗!

  据了解,因工作变动的原因,黎家文,黄柱立,林志强,黄文峰,朱伟文等五人辞去了县政协委员员职务。

  大会在庄严而嘹亮的国歌声中闭幕。(记者 朱慧燕)

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com