[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 焦点图片
佛冈县纪念五四运动100周年“青春心向党·建功新时代”主题团日竞赛活动隆重举行
时间:2019-05-06 10:46:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  4月29日晚上,为纪念五四运动100周年,发扬伟大五四精神,团县委在县人民政府礼堂举办佛冈县纪念五四运动100周年“青春心向党·建功新时代”主题团日竞赛活动。来自我县基层团组织的12支代表队伍以青年人的方式向庆祝祖国70周年和纪念五四运动100周年献礼。县委书记董和平,县委副书记袁卫国,县委常委、宣传部部长黄丽以及500余名团员青年出席参与了本次活动。
 

  黄丽为本次活动致辞

 

  黄丽为本次活动致辞,她指出,当前我县正处于全面深化改革和决胜全面建成小康社会的关键阶段,全县广大青年要继续在党的坚强领导下,继承和发扬五四精神,在开创佛冈工作新局面中再立新功。

  活动中,来自我县12个团组织的代表,通过舞蹈、朗诵、歌曲演唱、小品等新颖丰富的表演形式,展现了我县广大团员青年积极向上、奋勇担当的良好精神面貌。

 

  

 

  

  宣传系统团组织《我们都是追梦人》

 

  

 

  

  教育系统团组织《旗开得胜·筑梦新时代》

 

  

 

  

  建设系统团组织《青春之歌》

 

  

 

  

  卫生系统团组织《九儿的故事》

 

  

 

  

  检察机关团组织《检察荣光》

 

  

 

  

  财税系统团组织 《踏响新时代》

 

  

 

  

  交通系统团组织《温暖》

 

  

 

  

  农林水系统团组织 《“五四”精神代代传》

 

  

 

  

  经贸系统团组织《我们走在大路上》

 

  

 

  

  党群和政府系统团组织《young气青春》

 

  

 

  

  审判机关团组织《扫黑除恶先锋队》

 

  

 

  

  两新机关组织《茉莉花》

 

  经过激烈的角逐,最终交通系统团组织勇夺本次主题团日竞赛活动一等奖。

 

  

 

  

 

  节目的最后,佛冈约500名团员青年共同参与了歌曲《我和我的祖国》快闪大合唱,点燃了全场青年团员的爱国热情。

 

  

  佛冈约500名团员青年合唱歌曲《我和我的祖国》

 

  活动最后,号召全体团员要在五四精神的感召下,以朝气蓬勃的创新活力和英勇无畏的责任担当,勇挑新时代的重担!(记者 欧阳苏清)

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com