[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈新风
佛冈税收宣传“走进”徒步大会
时间:2019-05-21 15:57:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约记者钟盛祺 通讯员 赖雪银)5月12日,2019广清穿越(佛冈—从化)徒步大会举行。借此时机,佛冈县税务局组织开展“同走广清路,共筑新‘税’悦”税收宣传活动,税收宣传志愿服务队、党建助税团志愿者们走进徒步大会,为2000多名徒步爱好者带去减税降费政策和便民办税服务措施宣传“大礼包”。
 

  

  佛冈县税务局志愿者在徒步大会活动中开展税收宣传   通讯员供图

 

  据了解,佛冈县税务局分别在起点广场以及其中一个补给点设置了税收宣传站点,站点中设置了主题鲜明、色彩明亮的税宣活动主题背景板,悬挂、张贴着不同主题的税宣标语、海报,同时,还制作了带有“与‘税’同行春风相伴”“同走广清路,共筑新‘税’悦———减税降费惠万家,新政心系你我他”等标语的徒步服装。站点里,各种税宣元素相得益彰,吸引众多徒步参与者的驻足围观。

  活动中,税宣志愿者们给纳税人派送税收政策宣传小册子以及税宣纪念品,详细讲解小微企业普惠性税收优惠、深化增值税改革、个人所得税专项附加扣除和新办纳税人套餐式服务等内容,热情解答他们提出的热点问题,获得了群众们的一致好评。

  佛冈税务局相关负责人介绍,实施更大规模的减税降费是党中央、国务院作出的重大决策,是最直接、最有效、最公平的惠企惠民措施。佛冈县税务局希望抓住此次徒步大会人流量大、影响力大、辐射面广的机会,将“减税降费”大礼包派送给广大群众,进一步将国家政策红利传递至千家万户。

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com