[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈新风
约克一员工获全国五一劳动奖章
时间:2019-05-16 17:22:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  (清远日报讯 特约记者朱慧燕) 近日,记者从佛冈县总工会了解到,约克广州空调冷冻设备有限公司技师测试员高建华,凭借着自身技术与创新能力,被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”,成为了清远市2019年全国五一劳动奖章的唯一获得者。

  

  佛冈技师测试员高建华获全国五一劳动奖章  来源:朱慧燕 摄

 

  据了解,高建华是土生土长的佛冈人,2003年入职约克广州空调冷冻设备有限公司,从最初的电气接线工,经过两年刻苦钻研,成功“逆袭”为高级测试员。在工作中,高建华一直抱着学习的态度,凭着创新钻研的精神以及丰富的实践经验,累计完成了6个改善项目,其中4个项目还被公司评选为优秀奖励项目。

  据介绍,为了让品质达到最佳水平,高建华在产品的制造过程中,始终坚持质量至上,严谨负责地对待每一项工作。2018年10月,高建华参加中国技能大赛———全国机械行业职业技能竞赛制冷工赛,并且在比赛中获得二等奖的成绩。同年,他完成一个测试系统的自动化的改造项目,成功使原有的半自动系统升级成全自动系统,此项目收益不但促进了智能制造的提升,同时带来每年近20万元的硬节省。高建华凭借对工作的认真负责态度,以及勤于思考、不断创新、刻苦钻研的精神,体现了自身的价值,诠释了劳动精神。  

  责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com