无标题文档
http://www.vxiaotou.com

我市启动春节亲情关爱志愿服务活动

日期:2019-01-18  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

“新余有爱.暖冬行动”

我市启动春节亲情关爱志愿服务活动

春节来临之际,为帮助空巢老人、留守儿童、农民工子女等特困家庭度过一个快乐、平安、祥和的春节,1月17日,我市启动“新余有爱.暖冬行动”春节亲情关爱志愿服务活动,为他们送去温暖和爱心。

据了解,本次春节亲情关爱志愿服务活动由市委宣传部、市总工会主办,各志愿团队承办。即日起,200名志愿者将分组走访慰问100户特困家庭,为每户家庭送去一个由被子、大米、食用油、牛奶等构成的“爱心温暖包”,将“爱的正能量”传递到这些特困家庭中,帮助他们度过一个愉快的春节。

此外,春节期间,我市将广泛开展学雷锋“暖冬行动”志愿服务活动,积极组织全市志愿者、社会爱心人士、志愿服务组织持续开展有意义、有温度、有爱心、有年味的志愿服务关爱活动,共同营造文明和谐、欢乐喜庆的新年氛围。(本报讯 记者冯靖雯报)

 

责任编辑:王喜香返回顶部